Sugo di tacchino salato

Sugo di tacchino salato
Sugo di tacchino salato potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 100 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 22. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, farina, sgocciolature di tacchino arrosto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Waffle alle erbe saporite di tacchino e sugo, Sugo di tacchino salato con funghi e cipolle, e Sugo salato per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere il tacchino dalla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Posto filtro sopra piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare sgocciolature (succhi di tacchino e grassi) dalla padella nel colino. Scremare 2/3 tazza di grasso dalla parte superiore di sgocciolature; mettere il grasso in 3-quart casseruola. Eliminare il grasso rimanente (o se non c'è abbastanza grasso, aggiungere abbastanza burro fuso al grasso per misurare 2/3 di tazza). Riserva sgocciolamenti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Con frusta filo, mescolare la farina in grasso in casseruola. Cuocere a fuoco medio 1-2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è liscia e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Togliere dal fuoco.
6
Misurare gocciolamenti riservati insieme con brodo; aggiungere abbastanza acqua per uguale 5 tazze di liquido. Mescolare gradualmente la miscela di brodo nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Riscaldare a ebollizione a fuoco vivo (5-6 minuti), mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving22
Punteggio di salute3
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