Sugo di tacchino salato
Sugo di tacchino salato potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 100 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 22. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, farina, sgocciolature di tacchino arrosto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Waffle alle erbe saporite di tacchino e sugo, Sugo di tacchino salato con funghi e cipolle, e Sugo salato per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il tacchino dalla teglia.
Posto filtro sopra piccola ciotola.
Versare sgocciolature (succhi di tacchino e grassi) dalla padella nel colino. Scremare 2/3 tazza di grasso dalla parte superiore di sgocciolature; mettere il grasso in 3-quart casseruola. Eliminare il grasso rimanente (o se non c'è abbastanza grasso, aggiungere abbastanza burro fuso al grasso per misurare 2/3 di tazza). Riserva sgocciolamenti rimanenti.
Con frusta filo, mescolare la farina in grasso in casseruola. Cuocere a fuoco medio 1-2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è liscia e frizzante.
Misurare gocciolamenti riservati insieme con brodo; aggiungere abbastanza acqua per uguale 5 tazze di liquido. Mescolare gradualmente la miscela di brodo nella miscela di farina.
Riscaldare a ebollizione a fuoco vivo (5-6 minuti), mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto.