Sugo di tacchino Make-Ahead
Make - Ahead Sugo di tacchino è un senza latticini salsa. Una porzione contiene 66 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 37. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 52 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, farina, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Provare Turchia e sugo di Make-Ahead, Sugo di tacchino Make-Ahead, e Sugo di tacchino Make-Ahead per ricette simili.
Istruzione
Bacchette marroni e verdure: preriscaldare il forno a 40
Asciugare le bacchette. Cuocere le bacchette e i successivi 3 ingredienti in olio bollente in una grande teglia a fuoco medio-alto. Cuocere le bacchette 3 minuti su ciascun lato; cuocere le verdure, allo stesso tempo, mescolando spesso.
Cuocere le bacchette e le verdure in padella a 400 per 30 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa delle bacchette registra 16
Rimuovere e scartare verdure e prezzemolo con un mestolo forato. Riserva le bacchette per un altro uso.
Sbattere la farina in gocciolamenti caldi in padella, e cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel brodo di pollo fino a che liscio.
Cuocere il sugo per addensare e sviluppare sapore: portare a ebollizione a fuoco medio-alto, sbattendo di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio, e far bollire delicatamente, sbattendo di tanto in tanto, 45 minuti o fino a quando abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Condire con sale a piacere.