Sugo di tacchino Make-Ahead

Sugo di tacchino Make-Ahead
Make - Ahead Sugo di tacchino è un senza latticini salsa. Una porzione contiene 66 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 37. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 52 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, farina, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Provare Turchia e sugo di Make-Ahead, Sugo di tacchino Make-Ahead, e Sugo di tacchino Make-Ahead per ricette simili.

Istruzione

1
Bacchette marroni e verdure: preriscaldare il forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Asciugare le bacchette. Cuocere le bacchette e i successivi 3 ingredienti in olio bollente in una grande teglia a fuoco medio-alto. Cuocere le bacchette 3 minuti su ciascun lato; cuocere le verdure, allo stesso tempo, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
VegetaleVegetale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
1
Cuocere le bacchette e le verdure in padella a 400 per 30 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa delle bacchette registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
VegetaleVegetale
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
2
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rimuovere e scartare verdure e prezzemolo con un mestolo forato. Riserva le bacchette per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
VegetaleVegetale
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
1
Sbattere la farina in gocciolamenti caldi in padella, e cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel brodo di pollo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
2
Sbattere il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Cuocere il sugo per addensare e sviluppare sapore: portare a ebollizione a fuoco medio-alto, sbattendo di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio, e far bollire delicatamente, sbattendo di tanto in tanto, 45 minuti o fino a quando abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 52 m.
Serving37
Punteggio di salute4
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