Sugo di tacchino hawaiano-portoghese

Sugo di tacchino hawaiano-portoghese
Il sugo di tacchino hawaiano-portoghese è un senza latticini ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 66 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come salsa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina, brodo di pollo, grasso di tacchino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 13%. Provare Tacchino affumicato hawaiano-portoghese, Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, e Polpette di tacchino hawaiano per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il grasso o il burro in una casseruola dal fondo medio pesante a fuoco medio e frullare nella farina. Cuocere, sbattere, fino a quando roux è marrone noce, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Sbattere in 4 tazze di brodo di pollo e marinata (se spessa, aggiungere 1/2 tazza di brodo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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