Sugo di sidro duro
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare sugo di sidro duro una prova. Una porzione contiene 176 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sidro, brodo di pollo, sgocciolature dal tacchino arrosto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Crispin sidro-imbevuto, Bacon-avvolto marmocchi con caramellato cipolle sidro duro, Sangria di sidro duro, e Cupcakes di sidro duro per ricette simili.
Istruzione
Filtrare i gocciolamenti in un grande misurino o ciotola.
Lasciare riposare per 5 minuti, quindi scremare e scartare il grasso. (In alternativa, utilizzare un separatore di grasso.)
Posizionare la padella vuota su 2 bruciatori a fuoco medio-alto.
Aggiungere il sidro e cuocere per 1 minuto, raschiando i pezzi attaccati alla padella.
Versare nelle gocce scremate e aggiungere abbastanza brodo per fare un totale di 4 tazze. Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere la farina, sbattendo, fino a doratura, da 4 a 5 minuti.
Sbattere la miscela di brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, 8 a 10 minuti. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Ceppo.