Sugo di salsiccia

Sugo di salsiccia
Sugo di salsiccia potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 516 calorie, 23 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 85 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai pepe, sale kosher, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), Sugo di salsiccia per biscotti e sugo, e Sugo di salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la salsiccia in una casseruola media a fuoco medio-alto. Cuocere la salsiccia, rompendo con cucchiaio di legno, fino a doratura e cotto attraverso. Utilizzando un mestolo forato, trasferire la salsiccia in un piatto, lasciando sgocciolature in padella. Se rimangono meno di 3 cucchiai di sgocciolamenti, sciogliere abbastanza burro in padella per uguagliare circa 3 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbattere la farina in sgocciolature salsiccia e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela diventa marrone chiaro, circa 1 minuto. Sbattere lentamente nel latte e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Mescolare la salsiccia, la salvia (se si usa) e il pepe rosso schiacciato (se si usa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe a piacere. Usare immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving3
Punteggio di salute20
Rivista