Sugo di salsiccia

Sugo di salsiccia
Sugo di salsiccia potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 516 calorie, 23 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 85 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai pepe, sale kosher, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), Sugo di salsiccia per biscotti e sugo, e Sugo di salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la salsiccia in una casseruola media a fuoco medio-alto. Cuocere la salsiccia, rompendo con cucchiaio di legno, fino a doratura e cotto attraverso. Utilizzando un mestolo forato, trasferire la salsiccia in un piatto, lasciando sgocciolature in padella. Se rimangono meno di 3 cucchiai di sgocciolamenti, sciogliere abbastanza burro in padella per uguagliare circa 3 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Sbattere la farina in sgocciolature salsiccia e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela diventa marrone chiaro, circa 1 minuto. Sbattere lentamente nel latte e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Mescolare la salsiccia, la salvia (se si usa) e il pepe rosso schiacciato (se si usa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
4
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe a piacere. Usare immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving3
Punteggio di salute20
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