Sugo di pollo
Il sugo di pollo è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 63 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina, brodo di pollo, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come salsa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pollo Pollo fritto con sugo di paese, Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), e Sugo di pollo per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Sbattere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, 1 minuto.
Sbattere nel brodo e gli altri ingredienti. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, 2 minuti o fino a quando la miscela si addensa.
Nota: Per servire il sugo sul pollo, cospargere 4 metà del petto di pollo sbucciato e disossato con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Sciogliere 2 cucchiai di burro in padella a fuoco medio-alto; aggiungere il pollo, e cuocere 6 a 7 minuti su ogni lato o fino al termine.