Sugo di funghi vegani

Sugo di funghi vegani
Sugo di funghi Vegan potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 37 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 43 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lievito alimentare, sale e pepe, sherry e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Sugo di funghi vegani, Grigliate vegane con sugo di funghi, e Incredibile sugo di funghi vegani per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola antiaderente di medie dimensioni, soffriggere la cipolla fino a quando inizia a rosolare, circa 5-10 minuti (aggiungendo un pizzico di bicarbonato di sodio accelera le cose).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere i funghi e 1 cucchiaio di acqua e cuocere per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Aggiungere il brodo vegetale, le erbe, il lievito alimentare, lo sherry e la salsa di soia. In una ciotola, frullare o frullare (con un frullatore a immersione) il” latte " e la farina insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito AlimentareLievito Alimentare
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungilo alla casseruola e mescola bene. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti. Condire con sale e pepe a piacere e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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