Sugo di funghi
Sugo di funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione contiene 96 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, burro, pre funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Polpettone ai Funghi Porcini con sugo di funghi, Tacchino ai funghi Porcini con sugo di funghi, e Sugo di funghi.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere salvia, sale e funghi; soffriggere 11 minuti o fino a quando i funghi sono dorati.
Aggiungere il vino; cuocere 30 secondi o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare in brodo di pollo arrosto. Bollire; cuocere fino a ridurre a 2 tazze (circa 14 minuti).
Unire la farina e l'acqua in una ciotola, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di farina in padella; tornare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 2 minuti o fino a quando un po ' addensato, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro, 1 cucchiaio alla volta, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Mescolare il pepe.