Sugo di campagna della mamma

Sugo di campagna della mamma
Il sugo di campagna della mamma potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 314 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 33 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli farina, olio vegetale, latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Paese Sugo (Crema sugo), Sugo di prosciutto di campagna, e Paese Prosciutto e occhi rossi Sugo Danese.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Sbattere la farina, sale e pepe fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a doratura, circa 10 minuti. Mescolare gradualmente il latte in modo che non si formino grumi, continuare la cottura e mescolare fino a quando non si addensa. Se il sugo diventa troppo spesso, puoi diluirlo con un po ' più di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista