Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova il sugo di aragosta. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 387 calorie, 15g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cajun spice mix, jalapeños, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), e Tuffo caldo di aragoste.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in una padella in ghisa o in un'altra padella pesante a fuoco medio fino a quando il grasso non viene reso e la pancetta è croccante, circa 12 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Padella
2
Versare i gocciolamenti in una piccola ciotola; restituire 6 cucchiai alla stessa padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
3
Sbattere la farina in gocciolamenti, ridurre il calore al minimo, e cuocere, sbattere costantemente, fino a quando roux è una tonalità più scura di burro di arachidi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Aggiungere cipolla, pepe, sedano, jalapeños e aglio; cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è morbida, circa 20 minuti. Aumentare il calore a medio-alto; mescolare in pancetta riservata, mix di spezie, poi brodo. Fate sobbollire, mescolando spesso, fino a quando addensato e sapori si fondono, 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento
Sedano
Aglio
Pepe
Pancetta
Brodo
Cipolla
5
Mescolare l'aragosta. Cuocere a fuoco lento fino a quando le code si arricciano, circa 3 minuti. Condire con sale, pepe e caienna, se lo si desidera.
L'aragosta funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.