Sugo di aragoste

Sugo di aragoste
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova il sugo di aragosta. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 387 calorie, 15g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cajun spice mix, jalapeños, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), e Tuffo caldo di aragoste.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una padella in ghisa o in un'altra padella pesante a fuoco medio fino a quando il grasso non viene reso e la pancetta è croccante, circa 12 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
2
Versare i gocciolamenti in una piccola ciotola; restituire 6 cucchiai alla stessa padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
3
Sbattere la farina in gocciolamenti, ridurre il calore al minimo, e cuocere, sbattere costantemente, fino a quando roux è una tonalità più scura di burro di arachidi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere cipolla, pepe, sedano, jalapeños e aglio; cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è morbida, circa 20 minuti. Aumentare il calore a medio-alto; mescolare in pancetta riservata, mix di spezie, poi brodo. Fate sobbollire, mescolando spesso, fino a quando addensato e sapori si fondono, 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
SedanoSedano
AglioAglio
PepePepe
PancettaPancetta
BrodoBrodo
CipollaCipolla
5
Mescolare l'aragosta. Cuocere a fuoco lento fino a quando le code si arricciano, circa 3 minuti. Condire con sale, pepe e caienna, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
PepePepe
SaleSale
6
Guarnire con scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante

L'aragosta funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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