Sugo
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare Sugo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 565 calorie, 43 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai timo, farina, gambo di sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), Paese Sugo (Crema sugo), e Sugo di salsiccia per biscotti e sugo per ricette simili.
Istruzione
Passo 1iniziare con la turchia Stock
Grande sugo inizia con questo Make-Ahead
Turchia Stock. Se vuoi farne uno dacratch, fallo ora (o in qualsiasi momento, se è per questo,dal momento che le ali di tacchino sono disponibili tutto l'anno).In un pizzico, lo stock acquistato in negozio funzionerà.
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Disporre 3 1/2 poundsturkey ali e 1 collo di tacchino (opzionale) su una teglia cerchiata e arrosto, girandoturkey a metà strada, fino a doratura,circa 45 minuti.
Trasferire le ali e il collo in una pentola.
Versare il grasso dalla teglia; scartare.
Versare 2 tazze di acqua sulla teglia. Scrapeup eventuali bit rosolati con un cucchiaio di legno.
Versare il liquido dal foglio nella pentola con il tacchino.
Aggiungere 1 cipolla grande tritata, 1 sbucciata ecarota grande tritata, 1 sedano tritato, 4 rametti di prezzemolo,4 rametti di timo, 12 grani di pepe interi, 1 foglia di alloro e10 tazze di acqua. Portare a fuoco lento; ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente fino a quando le scorte sono ridotte di almeno un terzo, circa 4 ore.
Filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglie finein una casseruola pulita. Se si dispone di morethan 6 tazze stock, cuocere a fuoco lento scoperto overmedium calore fino a quando ridotto a 6 tazze.
Versare il brodo in un contenitore ermetico; coprire e raffreddare. FARE AVANTI: Magazzino può bemade 3 giorni di anticipo. Mantenere freddo. Lo stock puòanche essere congelato per un massimo di 3 mesi.
Passo -17°are un vero Roux
Roux è semplicemente burro o olio cotto confarina. È usato per le salse addensanti, eè ciò che rende questo sugo liscio come la seta.
Sciogliere 1/3 di tazza di burro non salato in un piccolocucina a fuoco medio.
Sbattere in 1/3 di tazzafarina multiuso. Ridurre il calore al minimo; frusta fino a quando roux è marrone dorato, circa 2 minuti. FAI AVANTI: Roux può essere fatto2 giorni prima.
Lasciate raffreddare, coprire e raffreddare.
Aggiungere i gocciolamenti
I pezzi dorati lasciati sul fondo della padelladopo aver arrostito il tacchino danno corpo,ricchezza e sapore arrostito al sugo.
Portare 6 tazze di brodo di tacchino in anticipo a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere 1-2 tazze scremate e filtrate.sgocciolature di tacchino arrosto. (Se sei shorton gocciolamenti, scremare il grasso dalla padella eaggiungere 1-2 tazze di acqua. Raschiare i bocconcini bruniti con un cucchiaio di legno; strain liquidinto stock.) Condire a piacere con sale kosher e pepe nero appena macinato.
Frusta inroux. Ridurre il calore al minimo; fate sobbollire delicatamente per5 minuti per sugo per addensare e flavorsto fondere. Hai finito!
Questo sugo classico non ha bisognoimbellitura. Ma se ti senti un po ' sfacciato, è facile aggiungere un altro livello di sapore con uno di questi ritocchi.Per ogni 6 tazze di sugo:opzione 1 Ridurre 1 1/2 tazzevino bianco secco in una piccola salsaper 1 tazza; mescolare nel sugo.opzione 2
Aggiungere 1 1/2 cucchiai
Salsa Worcestershire e 1 cucchiaio plus1 cucchiaino di salsa di soia a sodio ridotto.opzione 3
Aggiungere 1 tazza plus2 cucchiai di sidro di mele e far sobbollire per 5 minuti.