Sugo

Sugo
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare Sugo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 565 calorie, 43 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai timo, farina, gambo di sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), Paese Sugo (Crema sugo), e Sugo di salsiccia per biscotti e sugo per ricette simili.

Istruzione

1
Passo 1iniziare con la turchia Stock
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
2
Grande sugo inizia con questo Make-Ahead
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
3
Turchia Stock. Se vuoi farne uno dacratch, fallo ora (o in qualsiasi momento, se è per questo,dal momento che le ali di tacchino sono disponibili tutto l'anno).In un pizzico, lo stock acquistato in negozio funzionerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
4
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Disporre 3 1/2 poundsturkey ali e 1 collo di tacchino (opzionale) su una teglia cerchiata e arrosto, girandoturkey a metà strada, fino a doratura,circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Trasferire le ali e il collo in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Versare il grasso dalla teglia; scartare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Versare 2 tazze di acqua sulla teglia. Scrapeup eventuali bit rosolati con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
8
Versare il liquido dal foglio nella pentola con il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere 1 cipolla grande tritata, 1 sbucciata ecarota grande tritata, 1 sedano tritato, 4 rametti di prezzemolo,4 rametti di timo, 12 grani di pepe interi, 1 foglia di alloro e10 tazze di acqua. Portare a fuoco lento; ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente fino a quando le scorte sono ridotte di almeno un terzo, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
CarotaCarota
CipollaCipolla
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
TimoTimo
AcquaAcqua
10
Filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglie finein una casseruola pulita. Se si dispone di morethan 6 tazze stock, cuocere a fuoco lento scoperto overmedium calore fino a quando ridotto a 6 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Raffreddiamo.
12
Versare il brodo in un contenitore ermetico; coprire e raffreddare. FARE AVANTI: Magazzino può bemade 3 giorni di anticipo. Mantenere freddo. Lo stock puòanche essere congelato per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
13
Passo -17°are un vero Roux
14
Roux è semplicemente burro o olio cotto confarina. È usato per le salse addensanti, eè ciò che rende questo sugo liscio come la seta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SugoSugo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
15
Sciogliere 1/3 di tazza di burro non salato in un piccolocucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
16
Sbattere in 1/3 di tazzafarina multiuso. Ridurre il calore al minimo; frusta fino a quando roux è marrone dorato, circa 2 minuti. FAI AVANTI: Roux può essere fatto2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
17
Lasciate raffreddare, coprire e raffreddare.
18
Fase 3
19
Aggiungere i gocciolamenti
20
I pezzi dorati lasciati sul fondo della padelladopo aver arrostito il tacchino danno corpo,ricchezza e sapore arrostito al sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
21
Portare 6 tazze di brodo di tacchino in anticipo a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
22
Aggiungere 1-2 tazze scremate e filtrate.sgocciolature di tacchino arrosto. (Se sei shorton gocciolamenti, scremare il grasso dalla padella eaggiungere 1-2 tazze di acqua. Raschiare i bocconcini bruniti con un cucchiaio di legno; strain liquidinto stock.) Condire a piacere con sale kosher e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Turchia InteraTurchia Intera
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
23
Frusta inroux. Ridurre il calore al minimo; fate sobbollire delicatamente per5 minuti per sugo per addensare e flavorsto fondere. Hai finito!
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Questo sugo classico non ha bisognoimbellitura. Ma se ti senti un po ' sfacciato, è facile aggiungere un altro livello di sapore con uno di questi ritocchi.Per ogni 6 tazze di sugo:opzione 1 Ridurre 1 1/2 tazzevino bianco secco in una piccola salsaper 1 tazza; mescolare nel sugo.opzione 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
SugoSugo
2
Aggiungere 1 1/2 cucchiai
3
Salsa Worcestershire e 1 cucchiaio plus1 cucchiaino di salsa di soia a sodio ridotto.opzione 3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia A Basso Contenuto Di SodioSalsa Di Soia A Basso Contenuto Di Sodio
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
4
Aggiungere 1 tazza plus2 cucchiai di sidro di mele e far sobbollire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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