Sud-ovest Pasta Toss
Southwestern Pasta Toss potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 394 calorie, 18g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.02 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai salsa di Santa Fe, aglio, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Papillon Pasta Toss, Pat's Pasta Toss, e Spinaci Pasta Toss.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Mettere la pasta in una ciotola da portata.
Aggiungere Santa Fe Salsa, e lanciare delicatamente. Accantonare.
Rivestire una padella antiaderente media con spray da cucina; aggiungere olio.
Mettere a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere l'aglio e il cumino e soffriggere 30secondi. Mescolare mais e fagioli. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quandoaccuratamente riscaldato.
Aggiungere la miscela di mais, coriandolo, formaggio e succo di lime alla miscela di pasta e mescolare delicatamente.