Succulento Limone Poke Torta
Succulento Limone Poke torta richiede in giro 4 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 16 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 98 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di latte, fresco frusta montata topping, jell-o sapore di limone instant pudding & pie di riempimento, e un paio di altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Succulento Limone Poke Torta, Succulento Limone Poke Torta, e Deliziosa Torta al limone per ricette simili.
Istruzione
Posizionare strati torta, top-sides up, in 2 pulito 9 pollici rotonda cake pans. Pierce torte con grande forchetta a intervalli di 1/2 pollici.
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Versare con cura sopra gli strati di torta. Conservare in frigorifero 3 ore.
Battere il latte e il budino mescolare con la frusta 2 min. Mescolare delicatamente in FRUSTA FRESCA; mettere da parte. Immergere 1 tortiera in acqua tiepida 10 sec.; sformare sul piatto da portata.
Spalmare con circa 1 tazza di miscela di budino. Sformare il secondo strato di torta; posizionare con cura sul primo strato di torta. Frost top e lato della torta con restante miscela budino. Conservare in frigorifero 1 ora prima di servire. Conservare in frigorifero gli avanzi.