Succulento Brasato di maiale

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il succulento brasato di maiale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 372 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli i gambi di prezzemolo, il brodo di manzo, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Succulento Filetto di maiale alla griglia, Succulente braciole di maiale alla griglia Hickory, e Lombo di maiale fornello lento: Cena succulenta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Asciugare il maiale con carta assorbente e condire con sale e pepe.
In un grande forno olandese, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto e lavorare in lotti rosolare la carne su tutti i lati fino a formare una crosta dorata.
Trasferire il maiale in un piatto. Nella padella aggiungere la cipolla, il sedano e la carota e sudare fino a quando non si ammorbidisce, da 5 a 7 minuti.
Aggiungere l'aglio e sudare altri 2 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere per 3 minuti per cuocere il sapore crudo e caramellarlo.
Cospargere con la farina e cuocere altri 2 minuti per cuocere il suo sapore crudo.
Sbattere il vino e ridurlo della metà. Riportare il maiale al forno olandese, quindi mescolare il brodo di manzo, i gambi di prezzemolo e le foglie di alloro.
Aggiungere l'acqua se il liquido non arriva fino alla parte superiore del maiale. Non coprire il maiale con liquido. Coprire la padella e metterla in forno a brasare fino a quando la carne è tenera forchetta, circa 3 ore. Assaggiare e condire con più sale e pepe, se necessario.
Trasferire in un piatto da portata e servire.