Succotash vecchio stile
Succotash vecchio stile potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 187 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai acqua, sale, fagioli di lima e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Provare Succotash, Succotash, e Succotash per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in padella grande a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Rimuovere la pancetta con schiumarola; scolare su un tovagliolo di carta. Cuocere e mescolare le cipolle in gocciolamenti pancetta riservati finché sono teneri.
Aggiungere i fagioli di lima e l'acqua; mescolare. Cuocere 5 min. o fino a quando i fagioli sono solo teneri, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare in mais, latte, burro e aceto. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento 10 min. Mescolare la pancetta. Condire con sale e pepe.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb]()
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Giallo chiaro brillante. Al naso è puro con belle note erbacee, citronella, physalis e un pizzico di fragoline di bosco. Al palato è fresco e succoso con texture delicata e cremosa, frutta elegante e un finale lungo e minerale. Si abbina bene con insalate, frutti di mare e piatti leggeri di pollo.