Succotash indiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 223 calorie. Questa ricetta serve 8. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Vai al negozio e prendi pancetta, gombo, sale stagionato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così grande. Provare Indiano Estate Succotash, Succotash, e Succotash per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il garretto di prosciutto in una pentola e aggiungere l'acqua. Portare a ebollizione, coprire, ridurre il calore a fuoco lento e cuocere per 1-1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il condimento della casa e il sale stagionato all'acqua mentre il garretto sobbollisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere più acqua se necessario (fino a 2 tazze in più mentre la carne cuoce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per Consentire
4
Aggiungere i fagioli di burro, 2 cucchiai di burro e salsa piccante e riportare il liquido a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco basso per 20 minuti, o fino a quando i fagioli sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Burro
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
5
Rimuovere i fagioli di burro e riservare il liquido. In una padella, soffriggere la pancetta fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Burro
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere mais, gombo e una piccola quantità di liquido dai fagioli di burro e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Burro
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Gombo
7
Aggiungere il prezzemolo e la base di pollo; coprire e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Base Di Pollo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8
Aggiungere i pomodori freschi e i restanti 4 cucchiai di burro all'ultimo minuto. Cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori sono riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
9
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.