Succotash giardino

Succotash giardino
Giardino Succotash richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 268 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.47 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Se hai pomodoro, panna da montare, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Garden Capunti-Pasta Fresca all'Orto (lunedì senza carne), Insalata da giardino quasi famosa (emulatore di Olive Garden), e Insalata di giardino marinato / Preparare il giardino per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in acqua bollente per coprire in una piccola casseruola; fate sobbollire 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
Scolare; risciacquare con acqua fredda e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
3
Soffriggere i chicchi di mais, i funghi tritati, i peperoni, il sale e il pepe in olio bollente in una padella media a fuoco medio-alto per 5 minuti o fino a quando il mais è croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere l'aglio tritato e soffriggere 30 secondi. Mescolare nel vino bianco e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Aggiungere la panna da montare e fagioli; ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento, coperto, 25 a 30 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
6
Togliere dal fuoco e mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
7
Aggiungere il pomodoro tritato, il prezzemolo e l'erba cipollina e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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