Succotash di primavera

Succotash di primavera
Primavera Succotash richiede intorno circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 359 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.25 per porzione. Funziona bene come contorno meridionale. la persona 81 è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, succo di limone, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Medaglioni di maiale con Succotash primaverile, Stinco di Agnello Brasato con Verdure Primaverili e Gremolata primaverile, e Quiche verdi di primavera + Un Giveaway divertente primavera sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Soffriggere carote e prosciutto: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
2
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto in una padella larga, abbastanza grande da contenere tutte le verdure e il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere il prosciutto e le carote e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il prosciutto inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Aggiungere il mais e cipolline e saltare per combinare. Soffriggere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Aggiungere le fave, che sono già state sbollentate, e cuocere per un altro minuto. Spegnere il fuoco e aggiungere il succo di limone, e il gusto per il sale. Potresti non averne bisogno perché il prosciutto è salato. Coprire la pentola e lasciarla riposare per 2 minuti, a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
FaveFave
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Per servire, gettare la menta e servire caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Succotash funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che potresti provare è il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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