Succotash creolo da ' Treme
La ricetta Creolo Succotash da ' Treme potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 2 ore. Questa ricetta serve 8 e costa $3.1 per porzione. Una porzione contiene 669 calorie, 44g di proteine, e 30g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi cipolla, gamberetti, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Clemenceau 'd Gamberetti da' Treme, Bistecca al pepe con torte di riso croccanti di ' Treme, e Farina d'avena e Frutti di Bosco freschi con Crema Chantilly di ' Treme.
Istruzione
In una grande casseruola a fondo pesante o in forno olandese a fuoco medio, sciogliere il burro.
Aggiungere i pomodori, la cipolla, il peperone e il sedano e mescolare per ricoprire bene il grasso. Cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, 10 a 15 minuti.
Mescolare il gombo, i fagioli di lima, il mais, la salsiccia, il prosciutto, le foglie di alloro e il timo. Cuocere, ancora scoperto, fino a quando le verdure sono morbide, circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Se il composto sembra asciutto verso la fine del tempo di cottura, mescolare in acqua per inumidire, un po ' alla volta, quindi coprire la padella e continuare la cottura.
Ridurre il calore al minimo e mescolare i gamberetti. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i gamberetti sono cotti e i sapori si sono mescolati, circa 15 minuti in più.
Togliere dal fuoco. Montare il riso su piatti grandi, spoon il succotash sopra il riso e servire subito.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.