Succosa Lucy budino

Succosa Lucy budino
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo europeo. Prova a fare Juicy Lucy pudding a casa. Per $1.95 per porzione, Lei trova un dessert che serve 4. Una porzione contiene 349 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta da BBC Good Food ha 368 fan. Se hai pere, burro, marmellata di mirtilli senza zucchero aggiunto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così grande. Provare Juicy Lucy Burger (alias Jucy Lucy), Succosa Lucy Hamburger, e Succosa Lucy Ranch Hamburger per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 190C/ gas 5 / ventilatore 170C.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare i frutti del bosco in una grande ciotola con lo zucchero e la marmellata, quindi aggiungere le pere e mescolare. Versare in una teglia profonda di circa 18x28cm, coprire con un foglio e arrostire in forno per 20 minuti. Forare una pera o due per vedere se sono davvero teneri; in caso contrario, restituire il piatto al forno per altri 5 minuti o fino a quando non si sentono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mescolare il pangrattato con il burro e spargere sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
4
Cuocere scoperto in forno per 10-15 minuti o fino a doratura e croccante.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Servire caldo.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il budino può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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