Sub Bufalo selvatico croccante
Questa ricetta serve 30 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 59 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panini sottomarini, sedano, formaggio big pepper jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mix di chex di bufalo selvatico, Ali selvatiche di bufalo Salsa piccante all'aglio, e Ali di bufalo croccanti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Coprire la teglia con un foglio; spruzzare con spray da cucina. Pollo cappotto con rivestimento mix come indicato sulla confezione; posto teglia preparata.
Cuocere 20 min. o fino al termine (165F). Top con formaggio; cuocere 2 min. o fino a quando non si scioglie.
Mescolare la salsa di mayo e ala fino a quando non si amalgama; spalmare sui lati tagliati dei rotoli. Riempire con pollo e sedano.