Stufato spagnolo

Stufato spagnolo
Lo stufato spagnolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 946 calorie, 72g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $6.27 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai lo spicchio d'aglio, il basilico, le olive e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È perfetto per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Provare Stufato di fagioli spagnoli, Stufato di polpette di tacchino spagnolo, e Stufato di manzo spagnolo fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare basilico, dragoncello e alloro su un quadrato di 6 pollici di garza; legare gli angoli di stoffa insieme allo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2
Manzo marrone in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere sacchetto di erbe, cipolla, e il prossimo 8 ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 1 ora. Mescolare i funghi e le olive; fate sobbollire 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Rimuovere e scartare sacchetto di erbe.
5
Unire il brodo e la farina in un barattolo; coprire bene e agitare vigorosamente. Mescolare in stufato. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
6
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo può essere abbinato a Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. La Hacienda Lopez de Haro Tempranillo con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Il suo breve invecchiamento, 3-4 mesi in botti nuove, conferisce al vino complessità, accompagnando i frutti rossi e gli aromi di liquirizia tipici della varietà. Un vino gustoso, ricco di sapori fruttati con una struttura tannica dolce che lascia un retrogusto lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute56
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