Stufato muscoloso

Lo stufato muscoloso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1211 calorie, 49g di proteine, e 80g di grasso. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli fogli di pasta sfoglia, farina, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Muscoloso stufato di fagioli neri, Beefy Bean Pot Pie, e Beefy de Padella di manzo.
Istruzione
Scongelare la sfoglia a temperatura ambiente 30 minuti. Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Aprire la sfoglia sulla superficie leggermente infarinata.
Tagliare la pasta in 4 (4 pollici) giri.
Posizionare i giri sulla teglia.
Cuocere 12 minuti o fino a doratura. Mettere da parte e tenere in caldo.
Cospargere di manzo con pepe nero. Cappotto di manzo con farina.
Scaldare l'olio nella pentola.
Aggiungere la carne e cuocere fino a doratura.
Aggiungere zuppa e brodo.
Riscaldare a ebollizione. Cuocere a fuoco medio 15 minuti o fino a quando la carne è fatta e la salsa è leggermente addensata. Stagione a piacere.
Dividere lo stufato tra 4 ciotole (12 once). Top ciascuno con pasta rotonda.