Spiced Butternut Squash stufato W / Couscous è un senza latticini e vegetariano piatto principale. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 604 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi sale kosher, couscous, coriandolo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Stufato di zucca e ceci con Couscous, Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie, e Stufato di manzo e butternut con Couscous perlato.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido e dorato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio, i pomodori e le spezie e cuocere fino a quando il bastoncino di cannella si apre e i pomodori sono cotti, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella Vietnamite
4
Aggiungere la zucca, i ceci, il brodo, la scorza di limone e l'uvetta e portare a fuoco lento.Cuocere, parzialmente coperto, fino a quando la zucca è tenera forchetta, circa 25 minuti.Mescolare gli spinaci e cuocere fino ad appassire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Coltello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Aggiungere il succo di limone e condire, a piacere.Nel frattempo, prepara il couscous.Portare il brodo a ebollizione con il sale e il pepe in una piccola casseruola.Mescolare il couscous, togliere la casseruola dal fuoco, coprire e mettere da parte fino a quando l'acqua è stata assorbita e il couscous è paffuto, circa 5 minuti.Fluff il couscous con una forchetta e tumulo in 4 ciotole di zuppa.Spoon alcuni stufato di zucca su ogni porzione, top con mandorle, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita