Stufato di zucca, fagioli e mele

Stufato di zucca, fagioli e mele
La ricetta dello stufato di zucca, fagioli e mele può essere preparata in circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta produce 6 porzioni con 462 calorie, 35 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per $ 2,49 a porzione, questa ricetta copre il 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, brodo di pollo, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Funziona bene come portata principale economica. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 78%. Prova lo stufato di fagioli, mais e zucca, lo stufato di fagioli, mais e zucca e lo stufato di cavolo riccio, zucca e fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettete le patate in una pentola e copritele con acqua salata; portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Drenare.
3
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Soffriggere il pollo in olio bollente fino a quando non sarà più rosa al centro, da 5 a 7 minuti. Mescolare le cipolle e l'aglio nel pollo, cuocere e mescolare fino a quando la cipolla diventa traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Metti la zucca in un piatto adatto al microonde e copri il piatto con pellicola trasparente. Cuocere la zucca nel microonde a temperatura elevata fino a quando sarà tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
6
Rimuovere la polpa dalla buccia della zucca con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
7
Frullare 1 lattina di fagioli cannellini con il liquido in un frullatore fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Unisci le patate, il composto di pollo, la zucca, la purea di fagioli cannellini, il brodo di pollo, i fagioli cannellini sgocciolati, la zuppa di zucca, il sedano, le mele e il condimento al peperoncino in una pentola capiente. Portare a ebollizione, ridurre la fiamma a medio-bassa e cuocere finché i sapori non si amalgamano, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine Da Circa 14 Once Di Pomodori A CubettiLattine Da Circa 14 Once Di Pomodori A Cubetti
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Lo stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Potresti provare Wolfgang Puck Master Lot Reserve Cabernet Sauvignon. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Wolfgang Puck Master Lotto Riserva Cabernet Sauvignon
Wolfgang Puck Master Lotto Riserva Cabernet Sauvignon
Morbido e rigoglioso, il Wolfgang Puck Cabernet Sauvignon ha un corpo da medio a pieno con aromi di amarena, ribes e note di caffè ed erbe dolci. L'amarena prosegue fino al palato dove si unisce a sapori di mora e sentori di pepe. Il carattere audace di frutti rossi e neri del Wolfgang Puck Cabernet Sauvignon si abbina a piatti e salse a base di carne rossa. Una parte del ricavato sosterrà la missione di Keep Memory Alive, un ente di beneficenza impegnato nella cura dell'Alzheimer, del Parkinson, dell'Huntington, della SLA e della SM.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute55
Rivista