Stufato di zucca
Lo stufato di zucca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 393 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $2.07 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 4 ore e 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e raccogli sale, zucca, pomodori in scatola e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di zucca, Stufato di zucca Pueblo, e Stufato di maiale con zucca.
Istruzione
In un forno olandese, carne marrone in 2 cucchiai di olio.
Aggiungere acqua, patate, carote, pepe verde, aglio, cipolla, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore. Mescolare in brodo e pomodori. Lavare la zucca; tagliare a 6 a 8 in. cerchio intorno al gambo superiore.
Rimuovere la parte superiore e mettere da parte; scartare i semi e allentare le fibre dall'interno.
Mettere la zucca in una teglia poco profonda e robusta. Spoon stufato in zucca e sostituire la parte superiore.
Spennellare fuori dalla zucca con l'olio rimanente.
Cuocere a 325° per 2 ore o solo fino a quando la zucca è tenera (non overbake).
Servire lo stufato di zucca, estraendo una piccola zucca con ogni porzione.