Stufato di verdure italiano

Lo stufato di verdure italiano è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 210 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spicchi d'aglio, prezzemolo, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è tremendo. Ricette simili sono Stufato di verdure italiano, Stufato di verdure (Ciambotta), e Stufato di verdure (Ciambotta).
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, peperone e aglio; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere le zucchine e i successivi 6 ingredienti( zucchine con salsa di pomodoro); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Aggiungere fagioli, fagiolini e prezzemolo; cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mestolo in 6 ciotole; cospargere con formaggio.
Guarnire con timo fresco, se lo si desidera.