Stufato di verdure al limone

Stufato di verdure al limone
Lo stufato di verdure al limone potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $5.16 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 274 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Una miscela di piselli, zenzero macinato, curcuma macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 59 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Ricette simili sono Stufato di funghi selvatici con carne di manzo nutrita con erba, Gamberi spiedini di citronella, e Zuppa di pollo all'erba di limone.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare le foglie esterne dure di citronella, risparmiando circa una sezione da 3 pollici di tenera radice bianca. Tagliare la radice a metà longitudinalmente. Schiacciare leggermente l'erba di limone, usando il lato di un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Riscaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere l'erba di limone e la cipolla; soffriggere 3 minuti. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale, curcuma, zenzero e pepe rosso. Soffriggere 2 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
CurcumaCurcuma
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere patate dolci, patate da forno, carote e funghi. Soffriggere 2 a 3 minuti o fino a quando le verdure sono leggermente dorate. Mescolare in brodo e acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 23 a 25 minuti o fino a quando le patate e le carote sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Da FornoPatate Da Forno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Rimuovere l'erba di limone. Mescolare i piselli, il latte di cocco e 1 cucchiaino di sale. Cuocere, scoperto, 2 o 3 minuti o fino a quando i piselli sono completamente riscaldati. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
CitronellaCitronella
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaEsperto
Pronti59 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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