Stufato di verdure africane

Stufato di verdure africane
Lo stufato di verdure africano richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 9 centesimi per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 70. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 27 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo africano. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi acqua, cipolla, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 33%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stufato di verdure nordafricano, Stufato di verdure e arachidi dell'Africa occidentale, e Sano e delizioso: stufato di verdure dell'Africa occidentale.

Istruzione

1
Sciogliere la margarina a fuoco medio in una grande casseruola; aggiungere cipolla, prezzemolo, aglio, cannella, curcuma, pepe e zenzero; mescolare di tanto in tanto fino a quando la cipolla è tenera - aggiungere un po ' d'acqua se inizia ad attaccarsi.Mescolare in acqua, carota e lenticchie; far bollire, quindi ridurre il calore e coprire a cuocere a fuoco lento 25 minuti.Mescolare il riso e i pomodori non drenati; far bollire, quindi ridurre il calore e coprire a fuoco lento per 20 minuti.Mescolare in piselli, fagioli e sale e pepe a piacere; far bollire, poi ridurre il calore e coprire a cuocere a fuoco lento 5 minuti o finché sono teneri.Se lo si desidera, servire con un ciuffo di yogurt o panna acida-1 porzione = 275 cal, 3g di grassi, 56g di carboidrati, 10g di fibre, 12 g pro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
CurcumaCurcuma
LenticchiaLenticchia
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
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Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

African funziona molto bene con Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Graham Beck Game Reserve Pinotage con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Graham Beck Riserva di caccia Pinotage
Graham Beck Riserva di caccia Pinotage
Una cultivar 'orgogliosamente sudafricana' che mostra aromi di ciliegia matura, fragole e prugne con frutta a bacca rossa matura e spezie al palato. Questo vino pieno strutturato e ben equilibrato premia con una bocca succosa ma elegante e tannini morbidi setosi. Godetevi con casseruole a cottura lenta, filetto, pasta, formaggi robusti o un buon barbecue vecchio stile.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving70
Punteggio di salute3
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