Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova lo stufato di tortellini italiani a cottura lenta. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 203 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi sale, pepe, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tortellini italiani di formaggio a cottura lenta, Stufato di Tortellini di pollo e verdure a cottura lenta, e Stufato di pollo italiano a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
Nel fornello lento da 4 a 6 litri, unire tutti gli ingredienti tranne basilico e tortellini; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 6 a 8 ore.
3
Circa 20 minuti prima di servire, mescolare basilico e tortellini in umido. Aumentare il calore impostazione ad alta; coprire e cuocere altri 20 minuti o fino a quando i tortellini sono teneri.