Stufato di Tortellini di pollo e verdure a cottura lenta
Lo stufato di tortellini di pollo e verdure a cottura lenta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 359 calorie. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi saldamente le foglie di spinaci, il parmigiano, le carote e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di verdure di pollo fornello lento, Stufato di tortellini italiani a cottura lenta, e Stufato di verdure di pollo fornello lento con rosmarino, timo e salvia.
Istruzione
1
Carote strato, aglio, pollo, finocchio e fagioli in 3 1/2 - a 4-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Pollo Intero
Finocchietto
Aglio
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
3
Versare il brodo e l'acqua sugli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Acqua
4
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore o fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
5
Circa 20 minuti prima di servire, mescolare tortellini, spinaci, cipolle e basilico in miscela di pollo. Coprire e cuocere a fuoco vivo da 15 a 20 minuti o fino a quando i tortellini sono teneri.