Stufato di tacchino al peperoncino con Hominy e pomodori

Stufato di tacchino al peperoncino con Hominy e pomodori
Lo stufato di tacchino al peperoncino con Hominy e pomodori potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 295 calorie, 29 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spicchi d'aglio, peperone, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Provare Chili di tacchino con Hominy, Coscia di tacchino e peperoncino Hominy, e Zuppa di chili di tacchino con Hominy per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere cipolla e peperone; cuocere fino a quando morbido e dorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere aglio e peperoncino in polvere; continuare a cuocere fino a fragrante, 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Aggiungere i pomodori, brodo e hominy; portare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, circa 10 minuti, per mescolare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
HominyHominy
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
5
Aggiungere tacchino, sale e pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6
Servire con tortilla o chips di mais, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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