Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova lo stufato di salsiccia e verdure. Questa ricetta rende 4 porzioni con 515 calorie, 12g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi panna, pepe, patate novelle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 46 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Polenta fritta con Salsiccia Stufato di verdure, Stufato di verdure di fagioli bianchi italiani con salsiccia, e Kielbasa Stufato ' aka ' Salsiccia stufato per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese o in una pentola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido e scintillante, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere la paprika e 1 cucchiaino di sale; cuocere fino a quando l'olio diventa rosso intenso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
4
Aggiungere la farina e cuocere fino a quando appena tostato, altri 30 secondi. Sbattere immediatamente in 4 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
5
Aggiungere il kielbasa, carote, pastinaca, patate e 1 1/2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kielbasa
Olio D'oliva, Per Tostare
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Portare a ebollizione la zuppa, quindi ridurre a fuoco lento; coprire e cuocere fino a quando le verdure sono tenere e il brodo si è addensato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
7
Aggiungere l'aceto e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
8
Unire circa la metà del prezzemolo con la panna acida in una piccola ciotola e condire con sale e pepe. Mestolo lo stufato in ciotole; top con il prezzemolo rimanente, un ciuffo di panna acida alle erbe e una spolverata di paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Once Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Mestolo
9
Servire con pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)