Stufato di salsiccia di tacchino

Stufato di salsiccia di tacchino
Stufato di salsiccia di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 157 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, acqua, salsiccia di tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Kielbasa Stufato ' aka ' Salsiccia stufato, Mae Salsiccia Suprema stufato, e Stufato di ceci e salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire le verdure, la zuppa e l'acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; cuocere a fuoco lento per 35-45 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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