Stufato di salsiccia di tacchino

Stufato di salsiccia di tacchino
Stufato di salsiccia di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 157 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, acqua, salsiccia di tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Kielbasa Stufato ' aka ' Salsiccia stufato, Mae Salsiccia Suprema stufato, e Stufato di ceci e salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire le verdure, la zuppa e l'acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; cuocere a fuoco lento per 35-45 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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