Stufato di prosciutto e fagioli a cottura lenta
Fornello lento prosciutto e fagioli stufato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 280 calorie, 22 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 20 minuti. Una miscela di fagioli, panna, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Provare Stufato di fagioli e orzo a cottura lenta, Stufato di polpette di fagioli a cottura lenta, e Prosciutto affumicato a cottura lenta e stufato di fagioli blu marino per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i piselli dagli occhi neri, fagioli neri, ceci, fagioli chili, cipolla, prosciutto e aglio insieme in un fornello lento. Cuocere a fuoco basso per 5 ore. Top con panna acida per servire.