Stufato di Posole messicano

Stufato di Posole messicano
Lo stufato di posole messicano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 261 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di sale, cipolla, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Ricette simili includono Nuovo messicano Posole, Posole Lasagne messicane, e Posole di frutti di mare messicani.

Istruzione

1
Mettere carne, cotenna di maiale e stinchi di maiale in un grande bollitore e aggiungere circa 5 litri di acqua o abbastanza per coprire la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di MaialeStinco Di Maiale
Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circaTazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Aggiungere circa 1 cucchiaio di sale e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco medio per circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Rimuovere il grasso in eccesso e mettere da parte. Liquido di riserva.
4
Lavare il posole con molta attenzione fino a quando l'acqua è limpida in modo da rimuovere la calce dai chicchi. Mettere in grande bollitore e coprire con acqua. Far bollire fino a quando posole è spuntato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
5
Mescolare carne, posole, cotenna e stinchi o zampe di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
6
Aggiungere origano, aglio, cipolla e baccelli di Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 1/2 ora.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute13
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