Stufato di Posole messicano

Lo stufato di posole messicano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 261 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di sale, cipolla, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Ricette simili includono Nuovo messicano Posole, Posole Lasagne messicane, e Posole di frutti di mare messicani.
Istruzione
Mettere carne, cotenna di maiale e stinchi di maiale in un grande bollitore e aggiungere circa 5 litri di acqua o abbastanza per coprire la carne.
Aggiungere circa 1 cucchiaio di sale e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco medio per circa 1 1/2 ore.
Rimuovere il grasso in eccesso e mettere da parte. Liquido di riserva.
Lavare il posole con molta attenzione fino a quando l'acqua è limpida in modo da rimuovere la calce dai chicchi. Mettere in grande bollitore e coprire con acqua. Far bollire fino a quando posole è spuntato.
Mescolare carne, posole, cotenna e stinchi o zampe di maiale.
Aggiungere origano, aglio, cipolla e baccelli di Cile.
Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 1/2 ora.