Stufato di porri e capesante
Porro e capesante stufato potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 105 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, meno brodo di pollo al sodio, meno brodo di pollo al sodio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Porro e stufato di patate, Stufato di manzo e porro affumicato, e Stufato di porri, patate e spinaci.
Istruzione
Pat capesante asciugare con un tovagliolo di carta; capesante leggermente cappotto con spray da cucina.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere un terzo di capesante; scottare 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere le capesante dalla padella. Ripetere la procedura due volte con le capesante rimanenti.
Mentre le capesante cuociono, scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola ricoperta di spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere porro e aglio; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il vino e i prossimi 5 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.
Aggiungere le capesante e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare a metà e metà.
Unire coriandolo, pangrattato e scorza di limone in una piccola ciotola; mescolare bene. Mestolo stufare in ciotole individuali; top con miscela pangrattato.