Stufato di polpettone
Lo stufato di polpettone richiede circa 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 532 calorie, 32g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2,55 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede patate, cipolla, pepe e cipolle. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Polpettone, Polpettone, e Il miglior Meat Loaf di sempre.
Istruzione
Mettere le patate, le cipolle intere e le carote in un forno olandese. Coprire con acqua. Portare a ebollizione; far bollire per 15 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire il latte, l'uovo, il pangrattato, la cipolla tritata, sale e pepe. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Forma in una pagnotta in una grande teglia.
Scolare le verdure; disporre intorno alla pagnotta.
Unire la zuppa, l'acqua, lo zucchero di canna e la senape; versare sopra il polpettone e le verdure.
Coprire e cuocere a 350° per 1-1 / 2 ore o fino a quando un termometro legge 160° e le verdure sono tenere.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Si potrebbe provare Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 su 5 stelle e un prezzo di circa 55 dollari per bottiglia.
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Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon