STUFATO DI POLPETTE (SUDADO DE ALBÓNDIGAS)
Lo STUFATO DI POLPETTE (SUDADO DE ALBÓNDIGAS) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 423 calorie. 262 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di brodo di manzo, coriandolo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Sudado de Albóndigas, Albóndigas Estofadas al Tomate (Stufato di polpette e pomodori), e Estofado de Albóndigas (Stufato di polpette a cottura lenta) per ricette simili.
Istruzione
PREPARARE LE POLPEIN una grande ciotola, unire il manzo, il maiale, gli aliños, il sale, la farina di mais e l'acqua. Impastare con le mani fino a quando ben miscelato.Formare il composto in 8 polpette, metterle su un piatto.FARE LO stufato una pentola capiente, mettere l'acqua, brodo di manzo, polpette, aliños, sale e sazon Goya; fate sobbollire a fuoco basso, coperto circa 40 minuti.
Aggiungere le patate e yuca. Quindi coprire e cuocere per altri 35 minuti, fino a quando le patate e lo yuca sono teneri. Controllare frequentemente e aggiungere acqua supplementare, se necessario.Scoprire, controllare per vedere se le patate e yuca sono teneri, aggiungere coriandolo fresco tritato, e servire su riso bianco.