Stufato di polpette francese canadese

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare francese stufato di polpetta canadese una prova. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 500 calorie, 29 g di proteine, e 29 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai l'alloro, il maiale macinato, l'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tourtiere francese Canadese, Francese Canadese Tourtiere I, e Tourtieres francesi canadesi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Stendere la farina in uno strato sottile e uniforme su una teglia da forno.
Arrostire la farina nel forno preriscaldato fino a marrone medio a colori, 10 a 15 minuti; mescolare spesso e guardare con attenzione per evitare di bruciare.
Togliere la farina dalla teglia immediatamente una volta raggiunto il colore desiderato; mettere da parte in una ciotola poco profonda per raffreddare.
Sciogliere il burro in una pentola grande e pesante a fuoco medio, e cuocere e mescolare la cipolla fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Trasferire la cipolla in una grande ciotola. In una piccola ciotola, mescolare la cannella, la noce moscata e i chiodi di garofano; mescolare il mix di spezie nella cipolla.
Mettere la carne di maiale macinata, il prezzemolo, l'uovo e le briciole di pane nella ciotola e mescolare per combinare accuratamente. Formare il composto di carne in polpette da 1 pollice; rotolare ogni polpetta nella farina arrostita. Riserva la farina inutilizzata.
Versare il brodo di pollo nella pentola, portare a ebollizione a fuoco medio e far cadere con cura le polpette, poche alla volta, mescolando per evitare che si attacchino sul fondo. Cadere nella foglia di alloro. Fate sobbollire le polpette per 20 minuti; mescolate le patate e fate sobbollire fino a quando le patate sono tenere e il brodo si è ridotto, altri 20 minuti.
Trasferire le polpette in una ciotola con un mestolo forato.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Mescolare la farina arrostita rimanente con acqua fredda in una tazza e mescolare gradualmente il composto di farina nel brodo bollente per addensare. Portare il sugo a ebollizione completa e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il sugo si addensa, circa 5 minuti. Riportare le polpette allo stufato e servire.