Slow-Cooker Polpetta di fagioli stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 424 calorie, 24g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $1.97 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi fagioli al forno, cipolla, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di polpette di fagioli a cottura lenta, Stufato di polpette a cottura lenta, e Stufato di polpette di patate a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
1
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, mescolare cipolla, fagioli al forno, pomodori e polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Al Forno
Polpetta
Pomodoro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 7 ore.
3
Mescolare in zucchine e verdure miste. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 20 a 30 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere.