Stufato di polpette

Stufato di polpette
La ricetta dello stufato di polpette può essere preparata in circa 1 ora . Per 72 centesimi a porzione , ottieni un antipasto che serve 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 211 calorie . 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede maggiorana, sale, cipolle e carote. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 51% . Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di verdure con polpette , Albondigas (zuppa di polpette) e Sub con polpette BahnMi .

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci l'uovo, il pangrattato, la cipolla tritata, il sale, la maggiorana e il timo. Sbriciola la carne di manzo sopra e mescola bene. Forma 24 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
MaggioranaMaggiorana
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Scaldare l'olio in una pentola di ghisa. Rosolare le polpette a più riprese; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Aggiungere la zuppa, il brodo, le patate, le carote e le cipolle intere. Portare a ebollizione; ridurre la fiamma e lasciar sobbollire per 30 minuti o finché la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
4
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute11
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