Stufato di polpette

Stufato di polpette
La ricetta dello stufato di polpette può essere preparata in circa 1 ora . Per 72 centesimi a porzione , ottieni un antipasto che serve 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 211 calorie . 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede maggiorana, sale, cipolle e carote. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 51% . Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di verdure con polpette , Albondigas (zuppa di polpette) e Sub con polpette BahnMi .

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci l'uovo, il pangrattato, la cipolla tritata, il sale, la maggiorana e il timo. Sbriciola la carne di manzo sopra e mescola bene. Forma 24 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
MaggioranaMaggiorana
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scaldare l'olio in una pentola di ghisa. Rosolare le polpette a più riprese; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere la zuppa, il brodo, le patate, le carote e le cipolle intere. Portare a ebollizione; ridurre la fiamma e lasciar sobbollire per 30 minuti o finché la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
4
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute11
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