Stufato di polpette
La ricetta dello stufato di polpette può essere preparata in circa 1 ora . Per 72 centesimi a porzione , ottieni un antipasto che serve 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 211 calorie . 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede maggiorana, sale, cipolle e carote. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 51% . Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di verdure con polpette , Albondigas (zuppa di polpette) e Sub con polpette BahnMi .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci l'uovo, il pangrattato, la cipolla tritata, il sale, la maggiorana e il timo. Sbriciola la carne di manzo sopra e mescola bene. Forma 24 polpette.
Scaldare l'olio in una pentola di ghisa. Rosolare le polpette a più riprese; scolare.
Aggiungere la zuppa, il brodo, le patate, le carote e le cipolle intere. Portare a ebollizione; ridurre la fiamma e lasciar sobbollire per 30 minuti o finché la carne non è più rosa.