Stufato di polpetta italiano facile da cuocere a fuoco lento

Stufato di polpetta italiano facile da cuocere a fuoco lento
Slow-Cooker facile italiano stufato di polpetta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 403 calorie, 24g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.2 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone e cipolla soffriggere, acqua, cipolline e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di polpette a cottura lenta, Stufato di polpette di patate a fornello lento, e Stufato di polpette di fagioli a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
In 3 1/2 a 4 quarti fornello lento, unire polpette, cipolle, sale e pomodori; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 6 a 8 ore.
3
Circa 20 minuti prima di servire, in una piccola ciotola, frullare la farina e l'acqua fino a che liscio. Mescolare la miscela di farina in stufato. Mescolare il peperone e la cipolla soffriggere. Aumentare l'impostazione del calore ad alta; coprire e cuocere altri 15-20 minuti o fino a quando lo stufato si è addensato e i peperoni sono completamente riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
AcquaAcqua
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere le singole porzioni con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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