Stufato di pollo verde Cile

Stufato di pollo verde Cile
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare verde Chile Chicken Stufato una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 281 calorie, 20 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 120 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai peperoni del Cile, pomodori in scatola, peperoni habanero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è super. Ricette simili includono Stufato di Cile verde con pollo, Verde Cile-Stufato di pollo, e Verde Cile stufato.

Istruzione

1
Mettere il pollo in una pentola capiente a fuoco medio e aggiungere acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere il cumino, il timo, la maggiorana e il basilico. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 2 1/2 ore (o cuocere a pressione per 45 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Rimuovere il pollo dalla pentola e lasciarlo raffreddare. Scartare le ossa e la pelle e tritare la carne di pollo in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Riportare il pollo nella pentola e aggiungere i peperoni verdi del Cile, peperoni habanero cile, cipolla, aglio, carote, sedano, pomodori e patate. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti, o fino a quando le patate e le carote sono tenere (o cuocere a pressione per 10 minuti). In una piccola ciotola separata, mescolare la farina con un po ' d'acqua e aggiungere alla zuppa, mescolando bene in modo che la farina non si grumi. Sollevare il calore, portare a ebollizione e togliere dal fuoco. Condire con sale e pepe a piacere e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
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Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute24
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