Stufato di pollo verde Cile
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare verde Chile Chicken Stufato una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 281 calorie, 20 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 120 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai peperoni del Cile, pomodori in scatola, peperoni habanero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è super. Ricette simili includono Stufato di Cile verde con pollo, Verde Cile-Stufato di pollo, e Verde Cile stufato.
Istruzione
Mettere il pollo in una pentola capiente a fuoco medio e aggiungere acqua per coprire.
Aggiungere il cumino, il timo, la maggiorana e il basilico. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 2 1/2 ore (o cuocere a pressione per 45 minuti).
Rimuovere il pollo dalla pentola e lasciarlo raffreddare. Scartare le ossa e la pelle e tritare la carne di pollo in pezzi di dimensioni morso.
Riportare il pollo nella pentola e aggiungere i peperoni verdi del Cile, peperoni habanero cile, cipolla, aglio, carote, sedano, pomodori e patate. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti, o fino a quando le patate e le carote sono tenere (o cuocere a pressione per 10 minuti). In una piccola ciotola separata, mescolare la farina con un po ' d'acqua e aggiungere alla zuppa, mescolando bene in modo che la farina non si grumi. Sollevare il calore, portare a ebollizione e togliere dal fuoco. Condire con sale e pepe a piacere e servire.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada