STUFATO DI POLLO (POLLO SUDADO) è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 307 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso. 1338 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi acqua, olio vegetale, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è eccezionale. Provare STUFATO DI POLPETTE (SUDADO DE ALBÓNDIGAS), Stufato di manzo colombiano (Sudado de Res), e Sudado de Cerdo (stufato di maiale colombiano) per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere la cipolla e il peperoncino e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 3 minuti. Quindi aggiungere i pomodori, l'aglio, il sale e il pepe macinato e soffriggere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Pepe Rosso
Pomodoro
Aglio
Cipolla
Sale
3
Aggiungere il pollo, l'acqua, il brodo di pollo, il sazon Goya e la polvere di cumino. Coprire e cuocere per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Cumino Macinato
Pollo Intero
Sazon Completa
Acqua
4
Aggiungere le patate e il coriandolo e cuocere per altri 30 minuti o fino a quando le patate sono tenere.