Lo stufato di pollo nordafricano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 805 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.22 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di burro, pepe macinato, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina africana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di agnello nordafricano, Stufato di verdure nordafricano, e Pollo nordafricano per ricette simili.
Istruzione
1
Pesto tunisino:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2
Unire il coriandolo, il prezzemolo, le mandorle e l'aglio in un robot da cucina e pulsare fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere circa 1/3 tazza di olio e di processo fino a quando completamente mescolato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il sale e un pizzico di pepe di cayenna (se si utilizza). * Se si utilizza immediatamente, aggiungere l'olio rimanente e il polso fino a che liscio. In caso di congelamento, trasferire il pesto in un contenitore ermetico e versare sopra l'olio rimanente. Puoi congelarlo per 3 mesi.Stufato:.Portare le 1 1/2 tazze di brodo di pollo a bollire in una casseruola a fuoco vivo. Mescolare il couscous, 1 t. di sale e pepe a piacere. Coprire, togliere il fuoco e mettere da parte mentre si prepara lo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
(o Normale)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Scaldare l'olio e il burro in un grande forno olandese (o grande pentola) a fuoco medio-alto. Condire il pollo con il sale rimanente, il cumino, la paprika e il pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua Fresca
Scrapple Fresco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
(o Normale)
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
6
Aggiungi il pollo alla pentola. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura tutto - circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere le carote, la cipolla, il brodo di pollo 1 2/3 tazze, l'aceto e la scorza di limone e portare a ebollizione. Regolare il calore per mantenere un sobbollire vivace, coprire e cuocere solo fino a quando il pollo è ferma al tatto e le carote sono teneri - circa 8 minuti o giù di lì.Mescolare il pesto nello stufato. Fluff il couscous con una forchetta e tumulo in 4 ciotole di zuppa. Spoon un po ' di stufato di pollo su ogni porzione e servire!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Impareggiabili D'argento
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Africano sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Beaumont Pinotage con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.