Stufato di pollo nordafricano

Stufato di pollo nordafricano
Lo stufato di pollo nordafricano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 805 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.22 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di burro, pepe macinato, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina africana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di agnello nordafricano, Stufato di verdure nordafricano, e Pollo nordafricano per ricette simili.

Istruzione

1
Pesto tunisino:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2
Unire il coriandolo, il prezzemolo, le mandorle e l'aglio in un robot da cucina e pulsare fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere circa 1/3 tazza di olio e di processo fino a quando completamente mescolato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive, Tagliate In QuartiOlive, Tagliate In Quarti
4
Aggiungere il sale e un pizzico di pepe di cayenna (se si utilizza). * Se si utilizza immediatamente, aggiungere l'olio rimanente e il polso fino a che liscio. In caso di congelamento, trasferire il pesto in un contenitore ermetico e versare sopra l'olio rimanente. Puoi congelarlo per 3 mesi.Stufato:.Portare le 1 1/2 tazze di brodo di pollo a bollire in una casseruola a fuoco vivo. Mescolare il couscous, 1 t. di sale e pepe a piacere. Coprire, togliere il fuoco e mettere da parte mentre si prepara lo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Olive, Tagliate In QuartiOlive, Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
5
Scaldare l'olio e il burro in un grande forno olandese (o grande pentola) a fuoco medio-alto. Condire il pollo con il sale rimanente, il cumino, la paprika e il pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1/4 Di Tazza Di Cipollotti Verdi Tritati (solo Per La Porzione Bianca)1/4 Di Tazza Di Cipollotti Verdi Tritati (solo Per La Porzione Bianca)
Olive, Tagliate In QuartiOlive, Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Aggiungi il pollo alla pentola. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura tutto - circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere le carote, la cipolla, il brodo di pollo 1 2/3 tazze, l'aceto e la scorza di limone e portare a ebollizione. Regolare il calore per mantenere un sobbollire vivace, coprire e cuocere solo fino a quando il pollo è ferma al tatto e le carote sono teneri - circa 8 minuti o giù di lì.Mescolare il pesto nello stufato. Fluff il couscous con una forchetta e tumulo in 4 ciotole di zuppa. Spoon un po ' di stufato di pollo su ogni porzione e servire!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 confezioni (2 once ciascuna) di mandorle tritate2 confezioni (2 once ciascuna) di mandorle tritate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante2carote, a fette 1/4 di pollice di spessorecarote, a fette 1/4 di pollice di spessore1pizzicopepe di cayenna (facoltativo)pepe di cayenna (facoltativo)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabilefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabile3941 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabilefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabile2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecouscous non cottocouscous non cotto4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco confezionato (foglie e 3 steli)coriandolo fresco confezionato (foglie e 3 steli)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco confezionato (foglie e 3 steli)prezzemolo fresco confezionato (foglie e 3 steli)1spicchio d'agliospicchio d'aglio1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato4un po' di zucchine tritatepepe nero macinato fresco, a piacerepepe nero macinato fresco, a piacere1cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1limone, scorza di, grattugiatolimone, scorza di, grattugiato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa al pesto tunisino (puoi prenotare il resto congelando)salsa al pesto tunisino (puoi prenotare il resto congelando)1piccolocipolla rossa, dimezzata e affettatacipolla rossa, dimezzata e affettata567peperoncino habanerocosce di pollo, disossate e senza pelle, squartate (circacosce di pollo, disossate e senza pelle, squartate (circa1Oreo ripieni doppipaprica, preferibilmente affumicatapaprica, preferibilmente affumicata1cp. parmigiano grattugiatoburro non salatoburro non salato1cp. parmigiano grattugiato1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Africano sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Beaumont Pinotage con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Pinotage di Beaumont
Pinotage di Beaumont
Lo stile di Beaumont riflette il clima più fresco della regione del fiume Bot. Frutta fresca a bacca rossa con un corpo medio deliziosamente bevibile e tannini ben integrati.Si abbina molto bene con bobotie, selvaggina e curry, costine e bistecca al pepe, o provare snoek e marmellata d'uva.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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