Stufato di pollo messicano

Stufato di pollo messicano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 348 calorie, 22 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di cumino, olio d'oliva, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di pollo messicano, Stufato di pollo messicano fumoso, e Stufato di pollo messicano con fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 1 o 2 minuti.
Aggiungere aglio e jalapeno e sudare fino a quando morbido e traslucido.
Aggiungere le spezie e cuocere per 1 o 2 minuti fino a quando fragrante e aromatico.
Aggiungere pomodori, pollo, Worcestershire e brodo.
Portare a fuoco lento e cuocere 20 minuti.
Tagliare la calce a metà, spremere il succo nella pentola, e quindi aggiungere le metà juiced pure.
Aggiungere il riso bianco e cuocere 5 minuti in più per riscaldare il riso. Condire, a piacere, con sale.
Mestolo in ciotole e guarnire con panna acida e coriandolo.