Stufato di pollo con sidro e pastinaca

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Lo stufato di pollo con sidro e pastinaca potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 577 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.81 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di pepe macinato fresco, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Alimentazione Amici: Stufato di maiale con sidro duro, pastinaca e pancetta, Petti di pollo brasati con sidro duro e pastinaca, e Petti di pollo brasati con sidro duro e pastinaca per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola o forno olandese, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto. Condire le cosce di pollo e le bacchette con 14 cucchiaino di sale e pepe. Cuocere il pollo fino a doratura, girando, circa 8 minuti in tutto.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla pentola.
Ridurre il calore a moderato e mescolare la farina.
Sbattere il sidro e il brodo e portare a fuoco lento, raschiando il fondo della pentola per rimuovere eventuali pezzi marroni.
Aggiungere la cipolla, pastinaca, carote, timo, e il restante 12 cucchiaino di sale. Cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 10 minuti.
Riporta il pollo nella pentola. Portare lo stufato a fuoco lento, coprire e mettere nel forno preriscaldato fino a quando il pollo è fatto e le verdure sono tenere, circa 15 minuti.
Suggerimenti per il menu: semplici patate bollite, tagliatelle all'uovo o riso sarebbero perfetti per catturare la salsa extra dello stufato.
Raccomandazione vino: Un vino "comfort" renderà questo piatto ancora più soddisfacente. Un rosso rustico del sud della Francia, come un Cahors o un Minervois, è una buona possibilità.