Stufato di pollo con carote e porri

Stufato di pollo con carote e porri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 680 calorie, 60 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di baguette da passare a tavola, bistecca di prosciutto, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Stufato di pollo speziato con carote, Stufato di pollo speziato con carote, e Stufato di pollo con carote, ceci e uvetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Riscaldare una grande padella profonda o un forno olandese a fuoco medio-alto con l'EVOO. Rosolare il pollo in lotti e rimuoverlo su un piatto.
Aggiungere il prosciutto al marrone, quindi rimuovere in un piatto. Ridurre un po 'la fiamma, aggiungere il burro e quando si schiumerà, aggiungere le carote, l'alloro e un po' di sale e pepe. Cuocere parzialmente coperto per 5 minuti.
Aggiungere il vino per sfumare la padella, quindi aggiungere l'aglio e i porri, cuocere per 2 minuti.
Aggiungere il brodo, quindi riportare il pollo e il prosciutto nella pentola. Cuocere a fuoco lento parzialmente coperto per cuocere e combinare sapori, 30 minuti.
Raffreddare completamente e conservare in frigorifero per un pasto make-ahead.
Per servire, riscaldare a fuoco medio, mescolare le erbe e il succo di limone. Passa il pane a tavola.