Stufato di pollo, burro di fagioli e pepe

Stufato di pollo, burro di fagioli e pepe
Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per la vostra scatola ricetta, pollo, burro di fagioli e pepe stufato potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 389 calorie. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 174 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il brodo di pollo, le cosce di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Peperoncino Harissa Fagioli & Veggie Stufato, Okran e stufato di fagioli al burro, e Fagioli al burro e stufato di pomodoro.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola a prova di fiamma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Aggiungere la cipolla, il sedano e i peperoni e friggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere l'aglio e la paprika e cuocere per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5
Mescolare i pomodori, il brodo e i fagioli di burro e condire bene. Portare a ebollizione, quindi annidare le cosce di pollo nella salsa. Coprire con un coperchio aderente e mettere in forno per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Fagioli BurroFagioli Burro
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Il Cabernet Sauvignon Jupiter Napa Valley con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Jupiter Napa Valle Cabernet Sauvignon
Jupiter Napa Valle Cabernet Sauvignon
Note fruttate di fico, prugna e lampone con complessità ed equilibrio nel corpo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista