Stufato di pollo, burro di fagioli e pepe

Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per la vostra scatola ricetta, pollo, burro di fagioli e pepe stufato potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 389 calorie. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 174 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il brodo di pollo, le cosce di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Peperoncino Harissa Fagioli & Veggie Stufato, Okran e stufato di fagioli al burro, e Fagioli al burro e stufato di pomodoro.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Scaldare l'olio in una grande casseruola a prova di fiamma.
Aggiungere la cipolla, il sedano e i peperoni e friggere per 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e la paprika e cuocere per altri 3 minuti.
Mescolare i pomodori, il brodo e i fagioli di burro e condire bene. Portare a ebollizione, quindi annidare le cosce di pollo nella salsa. Coprire con un coperchio aderente e mettere in forno per 45 minuti.